Ventajas
La única ventaja es que se conseguí que me contratara directamente un cliente.
Desventajas
Trabajar en la oficina de cliente es sangrante, querían que en un puesto de 8 horas trabajara 14-16 horas, incluidos sábados y domingos (me daban demasiado trabajo en poco tiempo). Mindteck no me ayudaba en nada. Se lleva el dinero del cliente y ya está. En la oficina del cliente, se nos trataba como a extraños. Todos los empleados de la empresa cliente salen a las 17.00 máximo a las 18.00, pero los subcontratados se pasan mucho tiempo con el trabajo de oficina y terminan su trabajo. La vida de convertirse en el hazmerreír de la oficina del cliente. No hay beneficios para los trabajadores externos, te tratan como a un extraño y la empresa te exprime al máximo. Los dos (Mindteck y la empresa cliente) tienen la peor política de condiciones para ti. Si quieres irte de Mindteck, tienes que dar dos meses de preaviso. Si te quieren sacar de un proyecto, solo te informan una semana antes o puede que el mismo día. No están haciendo despidos, ya que en estos caso se justifica como fin de obra (a la persona a la que sacan de un proyecto se la considera como un empleado con buen rendimiento).