Environnement stressant - pas de mission - Pas de mission -Rupture partout: opiniones de empleados con el puesto de Software Developer en Margo

1,0
17 feb 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

100% remboursement mensuelle pass navigo

Desventajas

- Que du stress - Des ruptures conventionnelles partout - Pas de mission - Ils te font toujours des entretiens technique même si tu es un employé avec eux - Aucun sens humain - Pas de communication - Ils te bombardent de stress - Tu reste en inter contract et pas de missions de leurs part ensuite ils te font une rupture conventionnel

avatar
Respuesta de Margo
1y
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque retour au sérieux afin d’améliorer continuellement nos pratiques. Les périodes d’intercontrat sont des moments clés où nous cherchons activement la mission la plus adaptée à votre profil. Les entretiens techniques restent nécessaires pour garantir la qualité des projets ambitieux que nous adressons. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir su mieux vous accompagner durant cette période. Si vous souhaitez échanger sur votre expérience, nous restons à votre écoute et vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Margo.

4,0
3 mar 2024
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Good managers Lot of learning

Desventajas

Small organization, not many opportunities to grow

avatar
Respuesta de Margo
2y
Hello, thank you for your positive review. We're thrilled to hear that you find at Margo a great place to work! If you ever have any suggestions or ideas for improvement, feel free to share with us.
3,0
3 jun 2023
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Best deal to work on that real

Desventajas

a little bit overworked sometimes but in general way to go

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo