Collaborazione tra Università ed MM Operations: opiniones de empleados con el puesto de Project Analyst en MM Operations

5,0
25 sept 2024
Perspectiva de la empresa

Ventajas

In seguito la mia esperienza di tirocinio presso l'Università di Modena e Reggio Emilia in Ingegneria Gestionale, ho avuto l'opportunità di entrare in contatto con questa realtà aziendale, grazie alla collaborazione ormai salda tra Università ed MM Operations. Questa è stata un'occasione di crescita personale ed umana importante, fin dal primo giorno sono stato sostenuto ed aiutato dai miei colleghi nell'assorbire man mano le dinamiche del mondo lavorativo.

Desventajas

Non vedo per ora grandi svantaggi all'interno dell'Azienda, però un aspetto sicuramente migliorabile (sulla base della mia esperienza finora) è nei flussi di informazioni che passano tra i vari uffici all'interno dell'azienda.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre MM Operations.

1,0
20 dic 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Nobody, the worst job I ever had.

Desventajas

Low Salary exagerate overtime (12/13 hours per day) + Saturday and Sunday Management crazy

5,0
10 mar 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Nel complesso è un'ottima azienda, con prospettiva di crescita personale e lavorativa. L'ambiente è stimolante e dinamico. E' una realtà professionale e seria dove poter costruire una carriera solida.

Desventajas

Non ha nessun tipo di svantaggio.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo