Ventajas
En mis 14 años de experiencia, he trabajado en muchas empresas y Integrity se destaca. Es un lugar donde realmente amo lo que hago y con quién trabajo. Me siento afortunado de trabajar con un grupo de personas tan talentosas. Todos son extremadamente colaborativos y realmente disfrutamos de la compañía de los demás. He tenido la oportunidad de trabajar en muchos proyectos diferentes y disfrutar de la variedad de trabajo. Le dan mucha importancia al equilibrio entre el trabajo y la vida personal, con horarios flexibles y tiempo libre ilimitado. La holocracia funciona para mí, pero no es para todos. Tienes que estar motivado y ser bueno en la gestión de tu tiempo. Es importante hablar en voz alta y hacer muchas preguntas. Nadie te está microgestionando y no hay nadie que te lleve de la mano; confían en que harás el trabajo y realmente lo aprecio. Ed y John son líderes increíbles que fomentan una cultura de respeto y aprecio. Son amables y genuinos, y siempre nos impulsan a hacer lo mejor que podamos. Su dedicación inquebrantable a la calidad, actitudes sensatas y un cuidado genuino por sus empleados han creado un equipo increíble. La integridad es un lugar donde te sientes valorado y apoyado, y eso me permite dar lo mejor de mí. Me encanta lo que hago y con quién lo hago. ¡Es un gran lugar para estar!
Desventajas
Es una agencia que trabaja a un ritmo rápido, por lo que es de esperar que haya momentos de mucha actividad. Pero son muy buenos a la hora de equilibrar la carga de trabajo para que todo sea manejable.