Ventajas
Me encantaban mis compañeros de trabajo, el plan dental y el plan 401K. He escuchado decir que este lugar estaba bien cuando era Greatbatch.
Desventajas
Podría escribir un libro sobre cosas que he visto, desde un trato horrible hacia buenos empleados, hasta piezas de mala calidad que se aprueban cuando no se debería. Dimití porque no podía soportar más saber lo que le hacen a la gente. Esta empresa no se merece a ninguna de las personas maravillosas que trabajan allí. Al ser una empresa médica, asumes que se preocuparán por el factor humano, pero siendo una empresa que gana miles de millones de dólares, ni siquiera puede permitirse comprar sillas nuevas para sus empleados, tienes que pelearte por sillas buenas TODOS los días con tus compañeros de trabajo. El problema son todos los que están por encima de los jefes de equipo, los técnicos y los puestos de producción, les deben lavar el cerebro o algo en el momento en que consiguen un puesto más alto. Se fomenta el favoritismo y se degrada el trabajo duro.