Ventajas
-Oferta generosa de PTO de 18 días + 3 días festivos variables - Participación en ganancias y bonificaciones trimestrales por cumplir con los objetivos de producción - La industria parece estar en una posición saludable y la empresa ha experimentado cierto crecimiento y rentabilidad durante los últimos años - Los compañeros de trabajo en promedio son bastante agradables, la mayoría te ayudará con cualquier cosa y nunca tuve la sensación de estar molestando a nadie por hacer preguntas y pedir orientación cuando era un empleado nuevo. Hay un sentido saludable de camaradería entre los técnicos
Desventajas
- Como en muchas grandes empresas, la comunicación puede ser bastante deficiente, especialmente entre departamentos, a veces hasta el punto de perjudicar la productividad. - La gerencia media es una mezcla de cosas, dependiendo del departamento en el que estés y en qué ubicación y turno estés trabajando, tu supervisor inmediato puede ser excelente o no tan bueno o estar en algún punto intermedio. - Recursos humanos es casi inexistente, si tienes algún problema o buscas resolver algo como errores en el cheque de pago, es como sacarte los dientes tratando de que alguien te llame o te envíe un correo electrónico. - Hay altibajos en la industria, por lo que a veces habrá una semana o dos en las que todo lo que estás haciendo es limpieza y actividades 5S, la semana siguiente hay tantas órdenes de producción por llegar que es difícil para todos nosotros mantener el ritmo. - La gerencia a veces puede ser demasiado exigente en completar los variadores de motor a tiempo hasta un punto en el que la seguridad está en riesgo, estos variadores de motor tienen un mínimo de 4160 V cuando están en pleno funcionamiento, no quieres apresurarte ni tomar atajos trabajando con voltajes letales. - United Healthcare basta dicho