Ventajas
Hay algunas pláticas de tecnología sobre los servicios web de Amazon y ahí hay algunos buenos ingenieros, es genial hablar con algunos de ellos. No tengo más cosas buenas.
Desventajas
- Pocos beneficios si trabajas en Argentina: Una vez a la semana hay trabajo desde casa, la atención médica es estándar. - Solamente tienes 2 semanas de vacaciones, cuando los empleados de Estados Unidos tienen muchas más y la mayoría de las compañías con base en Estados Unidos dan al menos 3 semanas. - Microgerencias: hay muchas microgerencias, esto debe arreglarse ya que crea un mal ambiente de trabajo. - Falta de innovación: los proyectos no involucran desafíos o innovaciones, la mayoría son simplemente características que solicitan los clientes. - El "sentido de urgencia" es algo que ellos llaman un "valor". Lo que esto realmente significa es que debes estar preparado para cambiar tus prioridades cuando tu gerente quiera para que hagas algo completamente diferente que se necesitaba para ayer... esto en realidad sucede con frecuencia. - Requisitos pobres y falta de documentación: la mayoría de las veces la documentación que necesitas para el desarrollo no existe o es incorrecta o no se ha actualizado en mucho tiempo. - Los que revisan los códigos se enfocan en los detalles simples y no analizan bien: tienes más oportunidades de que te hagan algún comentario debido al nombre que elegiste para algún método que por algo que en realidad pueda ser innovador. - La gerencia se enfoca únicamente en las fechas de las tareas y no en su calidad. - No hay un buen entrenamiento para la gente recién contratada, deben aprender por sí mismos. - La gerencia no recibe retroalimentación, en el pasado tuvimos juntas retrospectivas pero parece que realmente no había interés en escuchar a los desarrolladores. - Comunicación entre equipos.