Ventajas
He sido parte de InAllMedia por más de 6 años y ha sido una experiencia increíble. Esta empresa me ha dado la oportunidad de trabajar con algunos de los clientes más respetados y en una variedad de proyectos desafiantes, cada uno de los cuales contribuyó significativamente a mi crecimiento profesional. He podido perfeccionar mis habilidades, expandir mi conocimiento y hacer crecer mi carrera de maneras que no anticipé cuando comencé aquí. Una de las ventajas más destacadas de trabajar en IAM es la flexibilidad. Como trabajador remoto, tener horarios flexibles ha sido un cambio radical. Me permite administrar mi carga de trabajo de manera eficiente sin comprometer mi vida personal. La ausencia de microgestión es refrescante; en cambio, la cultura aquí promueve la confianza y lo alienta a asumir la responsabilidad de su trabajo, lo que fomenta tanto la productividad como la creatividad. La comunidad de IAM es otra razón por la que esta empresa es tan especial. El equipo está lleno de personas genuinamente amables, talentosas y solidarias que siempre están dispuestas a dar una mano o compartir ideas cuando es necesario. Ya sea que se trate de intercambiar ideas o simplemente de conectar a nivel personal, la gente de aquí realmente marca la diferencia. Si buscas un lugar de trabajo que valore el crecimiento profesional, el equilibrio entre el trabajo y la vida personal y un entorno colaborativo, InAllMedia es una opción fantástica. ¡Estoy entusiasmado por continuar mi viaje aquí y ver qué me depara el futuro!
Desventajas
Debes estar dispuesto a trabajar solo. No siempre serás parte de un equipo y es posible que debas trabajar directamente con el cliente. Esto conlleva algunos desafíos.