Excelente lugar para comenzar tu carrera académica.: opiniones de empleados con el puesto de Investigador Predoctoral en Imdea Software

16 feb 2021

Ventajas

Los estudiantes de doctorado (también conocidos como investigadores predoctorales) disfrutan de generosas becas y beneficios de seguros privados que les permiten vivir sin preocupaciones en una ciudad vibrante como es Madrid. IMDEA proporciona apoyo financiero para viajes internacionales a conferencias y, en general, facilita la concentración en la investigación. El personal académico es muy talentoso y está bien conectado en sus áreas, y puede ofrecer la orientación necesaria para comenzar una carrera exitosa en la investigación. El personal administrativo es amable y competente.

Desventajas

Ninguno, de verdad. Quizás, debes tener en cuenta que este tipo de carrera requiere poder trabajar con un alto grado de autonomía, lo que puede no ser del agrado de todos. En particular, deberás ser proactivo y pedir consejo a todo el mundo sobre la estructuración de tu trabajo (afortunadamente, en IMDEA tendrás muchas personas brillantes a las que preguntar).

avatar
Respuesta de Imdea Software
10mo
Gracias por tu valoración tan positiva. Nos alegra que valores el apoyo a los investigadores predoctorales y el talento del equipo. La autonomía y proactividad son clave, y nos satisface que hayas contado con el apoyo necesario para avanzar en tu carrera. ¡Te deseamos mucho éxito!

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Imdea Software.

16 nov 2016
Empleado anónimo

Ventajas

- Gente estupenda - Espacio de oficina completamente nuevo

Desventajas

- Lejos del centro de la ciudad

avatar
Respuesta de Imdea Software
10mo
Gracias por tu comentario. Nos alegra que valores a las personas y las nuevas instalaciones en IMDEA Software. Aunque estamos lejos del centro, ofrecemos un entorno tranquilo y agradable para trabajar.
10 oct 2025

Ventajas

- Entorno de investigación abierto y progresista, miembros científicos de renombre, excelente reputación internacional - Fantástico apoyo administrativo - Todas las comunicaciones están en inglés, muy atractivo para investigadores internacionales - Lugar de trabajo amigable

Desventajas

- [Menor y manejable] Un poco lejos del centro de Madrid, y el transporte público puede ser complicado a veces.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo