La mayoría de las revisiones ya lo han cubierto. Mi experiencia fue similar. Su millaje puede variar, pero no estará lejos de la mediana de la mala experiencia. El TL; DR: - El mayor desafío es la gestión. Comienza con el CEO que quiere microgestionar todos los aspectos de la empresa. - Las decisiones se toman a puerta cerrada, pero se vuelven a contar en una narrativa disfrazada de transparencia. Este es un lugar donde la administración se interpone. - La paga está muy por debajo del promedio del valle, así que negocie duro y no se deje engañar por "estamos haciendo algo especial". Dado que una de las revisiones "positivas" menciona que los candidatos potenciales hacen muchas preguntas, quería proporcionar un marco sobre cómo evaluar a esta empresa. Hay méritos y deméritos en unirse a Human API, pero lo más importante es que las decisiones deben tomarse con algunos datos (¡si es que es posible recopilarlos durante el proceso de la entrevista!): (1) Negocios: ¿Por qué no se han planteado? B (al momento de escribir estas líneas)? Pregunte por el crecimiento de sus ingresos (no solo un número final). (2) Producto: ¿cómo obtienen los datos clínicos? Esta es probablemente la pregunta más importante que debería hacerse desde el principio. Debe conocer la práctica y evaluar los pros / contras. - ¿Cuánto se mantiene al usuario al tanto de la extracción de datos? Lea sus términos de servicio para el usuario final, que puede encontrar en su sitio web corporativo en el pie de página. - ¿Cuántos datos "médicos" (no relacionados con dispositivos) tiene y el crecimiento interanual / materno de estos usuarios específicos? Evalúe si el producto está funcionando. El futuro es menos predecible de lo que parece. (3) Personas: ¿Cuál es la rotación total de empleados que se han ido (voluntariamente) en 2017? (PD, puede verificar en LinkedIn) Tenga cuidado con las respuestas onduladas fuera de la mano.