Une Excellente entreprise.: opiniones de empleados con el puesto de Conseiller commercial en Groupe O2 Toit

5,0
18 feb 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

À mes débuts j’ai été formé et j’ai été suivi régulièrement avec des formations quotidiennes depuis que je suis rentré chez O2 Toit ma carrière dans le commerce a beaucoup évolué. C’est vraiment une société où on est proche de nos clients où on les conseille réellement et où on assure un suivi de qualité, je recommande très fortement.

Desventajas

Loin du commerce, évidemment il y a des hauts des bas, mais O2 Toit suis toujours ses salariés et cherche toujours à les faire évoluer

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Groupe O2 Toit.

1,0
17 nov 2024
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Use your own phone, car and computer, pay yourself the train tickets to get to a short training, get your prospects' list stealed by, and get fired just after. Huge perks are to be expected, but not paid as your sells are cancelled before they got rid of you.

Desventajas

I see no cons after all.

5,0
11 nov 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

L’Ambiance, le cadre, la communication, les évolution rapides, Les salaires les voyages.. beaucoup trop ..

Desventajas

Occasionnellement du porte à porte et finir les journée un peu tard mais au vu des salaires on est bien content de finir un peu plus tard que prévu

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo