Gehalt: opiniones de empleados con el puesto de Account Manager en GoStudent

3,0
4 abr 2024
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Junges Team im Unternehmen gewesen

Desventajas

Fehlende Prozesse im Unternehmen, kaum Leads erhalten

avatar
Respuesta de GoStudent
2y
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Deine Bewertung hat uns gezeigt, dass wir in manchen Bereichen gut unterwegs sind, in anderen jedoch noch weiter an uns arbeiten müssen. Wir freuen uns sehr, dass du die Dynamik und den Teamgeist unseres Unternehmens schätzt. Wir wissen es zu schätzen, dass du dir Zeit genommen hast, um Verbesserungsvorschläge zu formulieren. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, und werden deine Anmerkungen intern diskutieren, um möglicherweise Maßnahmen zu ergreifen. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, von deinen Erfahrungen zu lernen und uns weiterzuentwickeln. Deshalb würden wir uns freuen, wenn wir uns mit Dir persönlich austauschen könnten. Schick uns doch gern eine Mail mit Deinen Kontaktdaten an hr@gostudent.org, damit wir uns mit Dir in Verbindung setzen können. Vielen Dank und viele Grüße, Dein GoStudent People Team

Echa un vistazo a otras opiniones sobre GoStudent.

5,0
17 nov 2022
Perspectiva de la empresa

Ventajas

There really were only pros working at GoStudent, I loved my time there

Desventajas

Can’t really say there was any

avatar
Respuesta de GoStudent
3y
Hi, Thank you very much for your fantastic feedback. We are so happy to hear that your time at GoStudent was such a positive one for you. We wish you lots of success in your new challenge! Anna Director of HR Operations
3,0
5 ene 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Good hour rate, good communication with the team.

Desventajas

Income may vary; not a long-term job

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo