Peor experiencia + política interna + mal CEO y liderazgo: opiniones de empleados con el puesto de Operations en FunPlus

1,0
19 ene 2023

Ventajas

* No dejes que los ingresos de la empresa te engañen, están disminuyendo rápidamente y el único modelo de monetización que le importa a Funplus o su CEO Andy es cómo exprimir más dinero de sus jugadores, ¿no me crees? solo revisa cualquier tablero de mensajes de sus juegos y verás lo mal que han estado tratando a sus jugadores y cuánto los odian.

Desventajas

*El CEO Andy es un hombre de negocios, no le apasionan los juegos, lo único que le importa es su propio beneficio *El equipo de liderazgo desde 2020 son todos unos imbéciles para Andy, las personas que realmente hacen el trabajo tienen que elegir un bando o serán descartadas ya sea por los líderes del equipo legal o del equipo financiero simplemente porque conocen mejor a Andy. * No se deje engañar por las noticias de relaciones públicas, ¿Funplus parece un equipo internacional al que se unen personas de gran talento? Pero la pregunta que debes hacerte es, ¿dónde están sus nuevos juegos? ¿Cómo es que todavía están exprimiendo cada dólar y centavo de los juegos antiguos que tienen? 99% no sucederá

Echa un vistazo a otras opiniones sobre FunPlus.

5,0
9 feb 2026

Ventajas

They had great benefits and perks

Desventajas

The management / ceo often canceled projects

4,0
11 jun 2024
Empleado anónimo

Ventajas

The team was pretty diverse, you can try different things

Desventajas

The hiearchy slows down decisions

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo