27 may 2015
Respuesta de ExoClick
10yGracias por sus comentarios y lamentamos que se haya sentido negativamente sobre su experiencia trabajando en ExoClick. Solo para abordar algunas de las desventajas que enumeró: nuestro equipo de recursos humanos ha trabajado arduamente para presentar una amplia gama de beneficios de la empresa para los empleados, lo que contribuye a crear una excelente cultura empresarial, el equipo de recursos humanos también implementó recientemente la Universidad ExoClick, que ofrece a los empleados y a la administración una amplia gama de cursos de formación desde la gestión de personas hasta la formación de plataformas. Nuestro canal de comunicación interna es a través de la intranet de nuestra empresa, que cuenta con varias funciones útiles para los empleados, que incluyen: Preguntas y respuestas con consejos sobre la plataforma y funciones de otros miembros del personal de ExoClick, noticias de la empresa, perfiles de los empleados para que todos podamos conocernos mejor y mucho. más. También usamos Slack para comunicar internamente una gran variedad de temas útiles. Siempre estamos abiertos a escuchar nuevas ideas del personal y hemos implementado muchas de las sugerencias de nuestros empleados con mucho éxito. También nos gustaría señalar que obtuvimos el puesto número 11 para España en el esquema Great Place to Work, que es una encuesta independiente en la que todo el personal de ExoClick responde una serie de preguntas de forma anónima, esto ocurrió durante su tiempo de trabajo en ExoClick. Gracias una vez más por compartir sus puntos de vista y le deseamos el mayor de los éxitos en cualquier futuro profesional.