Ventajas
Mi experiencia en Echelon ha sido muy gratificante durante el año que llevo aquí. Como parte del equipo de marketing, trabajo directamente con diferentes líderes y consultores de otros equipos. Esto me ha permitido ver cómo todos reflejan fielmente los valores fundamentales de la empresa. El trabajo en equipo es fundamental; siempre he recibido apoyo proactivo, colaborativo y positivo de mis compañeros, lo que facilita que los proyectos avancen según lo previsto. La dirección no solo valora tu trabajo, sino que también se asegura de que sea reconocido; tus esfuerzos nunca pasan desapercibidos. Los socios están muy comprometidos y siempre presentes. El ambiente de trabajo es saludable y disfruto mucho hablando y colaborando con mis compañeros. Los eventos presenciales aportan mucha energía y nos ayudan a conectar, y el teletrabajo es una de las mayores ventajas: existe una gran confianza entre los empleados. Incluso trabajando a distancia, nuestra reunión anual de toda la empresa nos da la oportunidad de conectar en persona con todos.
Desventajas
Como somos una empresa que prioriza el teletrabajo, para quienes no vivimos cerca de las oficinas principales, puede ser un poco más difícil conocer a nuestros compañeros en persona. Afortunadamente, la reunión anual lo compensa y nos ayuda a fortalecer esos contactos.