Ventajas
Es realmente difícil pensar en profesionales para trabajar aquí. Mientras trabajaba allí, la directiva diría que despidieron a personas cuando en realidad todos renunciaron. Vi a más de 12 personas dejar de fumar durante mis dos meses allí. La entrevista es ridícula. Te dirán cualquier cosa para que comiences a trabajar para ellos.
Desventajas
Como lo anterior fueron mis pros para la empresa, aquí están mis contras. Todo está basado en comisiones, lo que estaría bien si vivieras en un callejón consumiendo heroína todos los días y no te importara tener un lugar para vivir. No te pagan por el combustible después de hacerte conducir por todas partes. Eres prácticamente el testigo de Jehová de las entradas para eventos deportivos con descuento y la comida. Buena suerte teniendo una vida social, porque trabajas más de 65 horas a la semana. El director incluso me dijo una vez que no puedes tener una vida social mientras trabajas allí. Caminas bajo la lluvia, aguanieve, nieve y el sol abrasador vestido como un mono. No te permiten estar cómodamente con ropa adecuada, incluso cuando estás a 43 grados afuera. Debes llevar pantalones de vestir y una camisa abotonada con corbata todo el día y llamar a la puerta bañado en sudor.