Buena paga, buen producto, mala organización, mala dirección del curso.: opiniones de empleados con el puesto de Solo un numero en Domino Data Lab

2,0
13 dic 2022

Ventajas

Comparativamente, los salarios básicos son muy fuertes, pero Recursos Humanos dice que esto es para poder atraer a la gente. La premisa del producto es buena, pero la implementación a veces se queda muy corta. Entrega insuficiente para una cantidad de clientes y falta de algunos requisitos actuales clave.

Desventajas

Muy pocos equipos tienen libros de jugadas y procesos claramente definidos, por lo que pocos miembros del equipo saben cómo hacer las cosas. No hay inversión de tiempo para mejorar y avanzar, por lo que siguen surgiendo los mismos problemas y aparecen los mismos resultados. Las 'ofertas' vendibles, además del producto, a menudo carecen de sustancia detrás de ellas y se entregan sobre la marcha, a menudo de manera deficiente. No tenían suficiente personal antes de despedir el 25% de su fuerza laboral, por lo que espero que baje el nivel de servicio. Poca o ninguna orientación, apoyo u objetivos. No recomendaría este como un lugar para trabajar en el futuro previsible. Son y seguirán presionando a los clientes para obtener más ingresos.

avatar
Respuesta de Domino Data Lab
3y
Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Agradecemos sus comentarios sobre nuestra empresa y tomamos en serio todas sus inquietudes. Nos comprometemos a mejorar continuamente y a abordar los problemas que ha mencionado. Nos esforzamos por brindar el apoyo y los recursos necesarios para que nuestros equipos realicen su trabajo de manera eficaz y eficiente. Con respecto a la reducción de personal, le informamos que estas decisiones no se toman a la ligera y tienen como objetivo garantizar la sostenibilidad y el éxito a largo plazo de la empresa.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Domino Data Lab.

5,0
21 oct 2024

Ventajas

Domino is a gem. Some of the best and smartest people I've ever worked with. Positive culture - collaborative, transparent, authentic. Lots of people doing good work. Many blue chip longstanding customers who love the product.

Desventajas

The market has matured and is competitive.

3,0
16 dic 2025
Empleado anónimo

Ventajas

Solid Product, Solid Pay, Solid Work Life Balance

Desventajas

Increased Competition over the years

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo