Jefe complaciente: no lo recomiendo para graduados: opiniones de empleados con el puesto de Junior Recruiter en Client Server

1,0
15 abr 2022

Ventajas

Los colegas eran aparentemente agradables. Otro colega fue más proactivo y explicativo cuando la seguí.

Desventajas

David era un jefe complaciente y poco presente mentalmente. En general, no parecía que pudiera molestarse conmigo y mi incorporación. Definitivamente no se priorizó la capacitación. Se le dio un "programa" de capacitación que aparentemente parecía detallado, por ejemplo, 1 hora 1 a 1 con David, pero, en realidad, sería solo de 5 a 10 minutos y consistiría en él hojeando diapositivas sin sentido y sin realmente ninguna información útil. Se le pidió que lo siguiera mientras revisaba sus correos electrónicos o LinkedIn con poco contexto sobre qué/por qué había hecho algo. Me dijo que leyera este blog de 1 página, muy por debajo de la media, sobre lo que era un buen CV. Nunca me mostraron lo que era un CV de 'cliente servidor estándar'. La primera vez que me pidió que llamara a alguien para que pudiera escuchar, tuvo una conversación con otro colega mientras yo estaba hablando por teléfono, lo que significaba que no solo no podía prestar atención a mi primera llamada en representación de la empresa, sino que también tuve problemas para escuchar. la persona a la que estaba llamando. La mala comunicación me hizo sentir confundida, ansiosa e intranquila. Esto se sumó a que no tenía idea de sus expectativas sobre mí durante mi primera semana. Se había quedado sin cosas para mí porque no había estructurado nada. Nunca me preguntó si estaba confundido acerca de algo o si necesitaba repasar algo conmigo otra vez. Sentí que probablemente me habrían regañado si hubiera olvidado cómo hacer algo. Como alguien que comunicó claramente antes de ser contratado que no tenía experiencia previa en reclutamiento/ventas, me engañaron durante mi proceso de contratación de que recibiría mucha orientación para alcanzar sus "altos estándares". No sucedió en absoluto, con lo cual, para ser justos, estuvo de acuerdo. Se enorgullecían de que su pequeño equipo significara más atención que una consultoría típica, pero eso solo significaba que todos estaban muy dispersos. Tengo la sensación de que pueden tener una alta rotación de personal. Creo que David olvidó darse cuenta de que todos comienzan en algún lugar y que yo no tenía los mismos conocimientos o habilidades que el resto del equipo o él mismo porque era mi primer trabajo en reclutamiento. Tuve la sensación de que solo querían contratar a alguien sin experiencia para que tuvieran menos gastos de bolsillo. No estaba pidiendo que alguien me sostuviera la mano. Ojalá hubiera habido más claridad y estructura, especialmente durante mis primeros dos días en el trabajo. Prepárame para el fracaso. El ambiente general de la oficina tampoco era muy bueno. En resumen, me mantendría alejado durante al menos unos años hasta que, con suerte, logren desarrollar su consultoría. Roma no se construyó en un día, pero aparentemente ser un consultor de reclutamiento experimentado sí lo es.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Client Server.

5,0
28 jul 2022

Ventajas

Buen equilibrio trabajo hogar vida

Desventajas

Las promociones están lejos de ser un gran lugar para trabajar

3,0
31 mar 2021

Ventajas

good mentors and professional leaders, good peers

Desventajas

competitive salaries and some of the management cause no WLB

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo