Boa empresa para começar: opiniones de empleados con el puesto de Sales Support Assistant en Carpo Logistics

3,0
10 nov 2022
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Na época tinha um bom RH, muito comprometido.

Desventajas

Salários baixos, alta rotatividade de funcionários.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Carpo Logistics.

3,0
14 abr 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Você aprende muito e se desenvolve profissionalmente de uma forma considerável.

Desventajas

A empresa contrata muitos gestores e esquecem de focar no operacional. Infelizmente a parte da operação é muito bagunçada, teve o caso de um funcionário que entrou na empresa e com uma semana já estava saindo às 20 horas da noite e fazendo o trabalho de três, fora o fato de que o dono da empresa não sabe como direcionar, e empresa tem muito potencial, mas sem convicções firmes é impossível de crescer de uma forma satisfatória, e alguns gestores não possuem pulso firme e sempre agem levando o pessoal em consideração, infelizmente é uma empresa que eu não recomendo atualmente.

4,0
16 ene 2026
Empleado anónimo
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Uma empresa onde você se apaixona pelas pessoas Você é exposto(a) a desafios reais que agregam muito valor pra sua carreira

Desventajas

Salário e benefícios (apesar de ter melhorado um pouco) Pouca estabilidade na estrutura - o dono muda de ideia muito rápido sobre qualquer pessoa, e uma hora vc é exaltado e outra você é o pior funcionário

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo