Ventajas
El único profesional es el RSU. Le he dado 2 estrellas solo para RSU, todas las demás cosas se pueden considerar como 0 estrellas
Desventajas
Incluso durante la pandemia de COVID-19, la compañía nos exige que asumamos el cargo. No hay capacidad de toma de decisiones dada a los gerentes hasta el nivel de GM. El director ejecutivo responde a la llamada de que el 50% de los empleados deben acudir al cargo. Eso es todo, incluso si tiene un bebé de 10 días en su casa, no tiene exención; en cambio, nos piden que usemos mascarilla dentro de la casa para que su bebé no contraiga COVID. Sin humanidad en absoluto. La empresa más poco profesional y menos ética del planeta. Esta es una nueva era digital en la que los ingenieros de software pueden trabajar desde casa y ser más productivos, pero esta empresa nunca te escucha. Han ordenado que venga a trabajar en las instalaciones de la empresa aunque pueda completar el 100% del trabajo que se le asignó en casa. Doble rasero: una de las formas en que dicen que eres más productivo en casa, pero aún así, vas a la oficina y obtienes COVID. Los despidos más frecuentes son otra preocupación adicional. Nunca sabrá cuándo va a perder su trabajo. Hay situaciones en las que la unidad de negocio completa se cierra o se vende a otra empresa. Hay muchas más desventajas, pero la actitud de la empresa hacia los empleados durante COVID19 es la peor. Definitivamente piense antes de aceptar la oferta de esta empresa.