No es un lugar para estar: opiniones de empleados con el puesto de Senior Software Developer en Bitpanda

2,0
26 may 2022

Ventajas

- Equipos internacionales, - La oficina se ve bien, - Han comenzado a escuchar a los desarrolladores senior que intentan empujar el volante en la dirección correcta, - Trabajo desde cualquier lugar, vacaciones, "descansos de semana". Pero diría que ofrecen tantos beneficios porque no pueden mantener a los desarrolladores en Bitpanda o porque los empleados simplemente están estresados. - Una cosa que realmente me gusta es que podrías trabajar como 6 horas al día (con una reducción de salario), - Podría ser bueno trabajar aquí para incluirlo en tu CV y aprender algunas tecnologías para un desarrollador principiante. , - Para aprender lo que puede ser una empresa emergente en crecimiento. - Café gratis para que puedas trabajar durante las noches.

Desventajas

- Hipercrecimiento muy desorganizado y forzado. - Los empleados experimentados y antiguos abandonan la empresa constantemente. Como resultado, muchas personas son nuevas y/o nadie sabe lo que se debe hacer y/o están tan abrumadas que no pueden pensar en lo que es realmente importante para mantener la "estructura molecular" de la empresa. - Una incorporación horrible, muchos recién llegados están bastante cabreados. - La comunicación entre equipos es muy difícil ya que todos tienen una urgencia. - Las responsabilidades del gerente de alguna manera terminan en las "hojas". - Mala planificación de nuevas funcionalidades. Los desarrolladores, los QA y los PO están pagando por todas las malas decisiones de gestión. - Cambios urgentes de prioridad sobre prioridades urgentes existentes con plazos muy extraños. He visto probadores, PO y PM trabajando sin parar durante meses, incluso durante la noche. - Los sueldos no pueden seguir el ritmo de otras empresas y la conciliación de la vida laboral y personal es bastante mala. - Las horas extras no se consideran en su salario. Recursos humanos dirá que puede trabajar menos un viernes si trabaja más durante los fines de semana, pero eso es difícil de lograr. - HR sigue hablando de trayectorias profesionales, pero parece imposible con todo el caos. - Los gerentes de ingeniería no parecen tener el poder de decisión o la experiencia para cambiar realmente nada.

avatar
Respuesta de Bitpanda
4y
Hola (antiguo) Panda: Realmente apreciamos que te hayas tomado el tiempo de dejar tus pensamientos sobre cómo encontraste la vida en Bitpanda. Como una empresa de alto impacto y ritmo acelerado en una industria altamente competitiva, para crecer, ¡tenemos que trabajar duro para pensar siempre en grande y movernos rápido! Si bien esto puede generar cambios rápidos, siempre nos aseguramos de que se realicen por las razones correctas y tengan un impacto positivo. Por lo tanto, si bien trabajar en Bitpanda a menudo significará tener que ir más allá del típico horario corporativo de 9 a 5, les pedimos a todos los Pandas actuales y potenciales que tengan esto en cuenta para asegurarse de que sea adecuado para ellos. Sin embargo, estamos increíblemente orgullosos del increíble talento que no solo podemos atraer a nuestra guarida sino también retener. Parte de nuestra capacidad para hacer esto no es solo las increíbles oportunidades de crecimiento personal que ofrecemos, sino también nuestro enfoque revolucionario de "primero la flexibilidad" que permite a cada uno de nuestros Pandas personalizar la forma en que trabajan para tener el equilibrio óptimo entre el trabajo y la vida. Por supuesto, como empresa, sabemos que siempre hay espacio para mejorar. Es por eso que recientemente lanzamos nuestra encuesta Bitpanda Employee Voice para asegurarnos de que todos aquí tengan la capacidad de expresarse, hablar con franqueza y ayudarnos a fortalecernos y abordar cualquier área de debilidad. Gracias por todo su esfuerzo durante su tiempo en nuestra guarida. ¡Esperamos haber logrado abordar los puntos que ha planteado aquí y le deseamos éxito en sus próximas aventuras!

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Bitpanda.

5,0
1 may 2025

Ventajas

good work enviroment and growth opportunities are immense

Desventajas

Nothing to say as a con ,

avatar
Respuesta de Bitpanda
11mo
Hi former intern, thank you for your review. Happy to hear that you had the opportunity to grow with us and learn something for your future career. We are proud being part of your career journey and wish you all the best for your future. Kathy, on behalf of the Talent Acquisition Team
5,0
11 sept 2023
Empleado anónimo

Ventajas

Openminded people, diverse team, good corporate culture, many benefits

Desventajas

I did not witness any

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo