4 ene 2022
Empleado anónimo
Respuesta de Bitpanda
4yHola (ex) Panda, Gracias por tomarse el tiempo para hablar y compartir sus comentarios. Tiene razón, nos movemos rápido porque nuestros clientes y negocios lo exigen. Por eso, uno de nuestros principios rectores clave es “Piensa en grande. Muévete rápido". Otros dos son "Actuar con integridad" y "Hablar". Talk Straight”, lo que significa que la honestidad, la transparencia y la confianza son la base de quiénes somos y cómo trabajamos juntos. Con nuestros canales de anuncios de la empresa de Slack y los frecuentes foros globales, nuestro objetivo es garantizar que todas las personas estén alineadas con lo que estamos haciendo y hacia dónde nos dirigimos como empresa, a tiempo y lo más cerca posible del "momento". posible. La pista de nuestra industria es interminable y, por lo tanto, creemos que nuestros Pandas están en la mejor posición para ser dueños de sus carreras y realmente crear su propio camino. Para ayudar a guiarlos en este viaje, presentamos una estrategia de talento completamente nueva que se compone de conversaciones de crecimiento mensuales de 30:30, días de personas calibrados y períodos de revisión sólidos de 360 grados, todo respaldado por comentarios de Radical Candor. Estamos muy orgullosos de nuestra capacidad para atraer y retener lo mejor de lo mejor en el Equipo Bitpanda. Hacemos esto a través de una miríada de esfuerzos de Total Rewards que se guían por nuestra filosofía Pay for Impact. Esto significa que cuanto mayor sea el impacto de un Panda, mayor será el potencial de ganancias. Siempre observamos las habilidades, el nivel de experiencia y el conocimiento de la industria al compilar paquetes de compensación individuales, y mantenemos un pulso sobre nuestro talento de alto rendimiento que eleva el nivel. Los ajustes de compensación se realizan una vez al año al final de cada año calendario. Esto significa que revisamos su impacto y su paquete en diciembre y cualquier cambio realizado entrará en vigencia el 1 de enero del próximo año. ¡Gracias nuevamente por sus comentarios y le deseamos todo el éxito en su próxima aventura! Todo lo mejor, Clara