Desarrolladores acusados de fallas en el software beta: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en Backbase

1,0
23 jun 2018
Empleado anónimo

Ventajas

El producto se vende mucho, basado en las promesas de un gran futuro. Si las versiones se vuelven estables Buena gente en el equipo de desarrollo

Desventajas

Esté preparado para trabajar muchas horas, ya que muchas correcciones del software base se convertirán en su responsabilidad Alta rotación a medida que las personas se agotan y los gerentes culpan a los equipos de entrega Inicialmente, las cosas siempre van bien, pero observe cómo las cosas se ponen difíciles cuando se necesitan muchas horas adicionales para compensar las versiones inestables.

avatar
Respuesta de Backbase
7y
Gracias por dejar una reseña. Estados Unidos es importante para Backbase, por eso estamos haciendo crecer nuestro negocio local y nuestros equipos. Al igual que usted, creemos que nuestros equipos de Backbase son increíbles. Mejoramos constantemente la forma en que estamos organizados y optimizamos tanto la experiencia de los empleados como nuestro producto. Estamos muy orgullosos de Backbase 6 y de cómo nuestro producto es aceptado en todo el mundo, así como de cómo somos reconocidos como líderes de la industria. El producto Backbase está en constante expansión y, a menudo, actuamos como exploradores. Los equipos de proyecto y la organización de nuestros productos trabajan en estrecha colaboración entre continentes para 'seguir clavando', como siempre dice nuestro CEO. Esto no significa que seamos perfectos y nunca cometemos errores, sino que vemos el desarrollo de nuestro producto como un viaje. Las luchas ocasionales son parte de este viaje. Simon, vicepresidente de servicios comerciales

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Backbase.

5,0
23 dic 2025

Ventajas

One of the best jobs I've ever had. Unfortunately my role got cut due to layoffs but I would have stayed here for years if that weren't the case. Great autonomy to employees, great collaboration, communication and organization. Good leadership.

Desventajas

Unexpected rounds of layoffs, but it was the case in tech for a while.

4,0
6 abr 2026

Ventajas

Good Work Experience working on Banking Application less work pressure

Desventajas

Need to understand their product

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo