Ventajas
- Bonita oficina, aunque debido a sus problemas de dinero, es probable que deban cambiar de categoría o mudarse en poco tiempo. - PS4 y FIFA para jugar en descansos
Desventajas
- Dirigido por una mentalidad de "club de viejos". El equipo de más de 10 años desprecia a las nuevas contrataciones porque son hábiles y rápidamente exponen un desempeño deficiente en niveles más altos. - Se permite que exista la mentalidad de bullying y no se hace nada al respecto. Esto te lleva a tener que ver a las personas llorar en la oficina, a las personas que necesitan ser despedidas con depresión y a ser malhumoradas, a que se les asignen tareas administrativas inútiles para que odien su papel y que las personas excepcionales se vayan porque no quieren trabajar en este tipo de trabajo. del medio ambiente. La gente está literalmente aterrorizada de tratar con algunos de los líderes sénior en la región de EMEA porque saben que se van a destrozar sin importar cuánto bien hayan hecho ... siempre habrá una razón para hacerte sentir pequeño , inferior e insignificante. - Si habla sobre lo anterior, sucede una de dos cosas. O te quedas solo (en mi caso yo lo estaba) o te conviertes en una víctima. - Culpe a la cultura en su lugar, ya que es más fácil señalar con el dedo que solucionar los problemas que se destacan. Algo de esto se resolvió con justicia, pero solo porque algunos de los peores infractores fueron despedidos en el sacrificio masivo más reciente. - Te harán sentir incómodo y que estás haciendo un mal trabajo, incluso si estás participando en la entrega de mejores resultados de los que han visto durante mucho tiempo. - La atención se centra exclusivamente en mantener a los clientes, en lugar de encontrar nuevos logotipos. Esto no es sostenible, especialmente cuando se está haciendo un mal trabajo en el cumplimiento de lo prometido. - La tecnología es pobre en el mejor de los casos. Si bien la idea es bastante decente, no debería vender algo que no funcione. Intente llamar a su oficina o usar su chat en línea usted mismo ... la experiencia es horrible, y eso es si funciona. - Los despidos son constantes mientras intentan encontrar una manera de dejar de quemar efectivo. Solo eres un número ... no te pongas cómodo. - Todos los empleados nuevos están confundidos y la mayoría quiere irse. Incluso los empleados de alto nivel (que no están demasiado ocupados jugando a la política porque están fuera de su alcance) son infelices y quieren salir. - Han perdido una enorme cantidad de cuota de mercado que alguna vez tuvieron debido a la complacencia. Ahora están en una campaña para recuperarlo con un producto de mala calidad después de poner todos sus huevos en su canasta Via. - Los competidores pagan mucho más. - Se pide a los empleados internos que dejen reseñas decentes de Glassdoor para enmascarar las genuinas.