Impegno: opiniones de empleados con el puesto de Assitente en Acrobatica

5,0
7 mar 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Far parte di un team che sta costruendo un nuovo modo di manutenere immobili

Desventajas

Al momento non ne vedo

avatar
Respuesta de Acrobatica
2w
Gentilissimo, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato valore nel far parte del team e nel contribuire a un progetto orientato a innovare il modo di vivere e mantenere gli immobili. Per noi persone, crescita ed eccellenza sono elementi centrali. Continueremo a impegnarci per offrire un ambiente stimolante e attento allo sviluppo delle nostre persone.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Acrobatica.

2,0
14 ago 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Trabajas a tu propio ritmo Libertad para conseguir tus clientes

Desventajas

La mayor parte de tu sueldo se basa en comisiones. A partir de unos meses el basico disminuye y es muy bajo (500 mensuales brutos) y para conseguirlo debes cumplir objetivos que son dificiles de lograr. Muy poca aceptacion de los presupuestos por parte de los clientes por lo que sin aceptacion no hay comisiones, entonces se realiza mucho trabajo que nunca tendra frutos. Una vez aceptado el presupuesto tambien debes ser parte del proceso del cobro, ya que sin cobro no hay comisiones, cuando esto ya deberia escapar de la responsabilidad del comercial, entiendo que se puede dar un soporte para agilizar los pagos, pero esto ya no deberia ser parte de una responsabilidad de un comercial. El contrato era confuso pero dentro de la ley, similar a un autonomo que cobra por sus servicios pero eres exclusivo de esta empresa. El problema de esto es que una empresa con poca trayectoria y tan bajo nivel de aceptacion de los presupuestos lograr tener constancia en el sueldo es casi imposible. Por estos motivos la rotacion de los comerciales era rapidisima, casi nadie llegaba a durar mas de 3 meses, solo los pocos valientes que si creian en el crecimiento de la empresa y que nunca llego hasta ese momento (fui uno de esos ultimos),

4,0
19 may 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

ottimo brand, ottime opportunità di guadagno e di crescita interna con alti livelli di competizione. 4 stelle sono (ancora..) obbligatorie per me ma potrebbe averne 5 e invece rischia di scendere a 2 se non si corregge velocemente e non rovina tutto

Desventajas

AREA DI MIGLIORAMENTO: dogmatica (contradditoria tra il predicare e il razzolare) e poco trasparente con strumentalizzazioni delle policy (che troppo spesso cambiano notte tempo) tendenzialmente a discapito della rete commerciale. Incomunicabilità tra la rete commerciale e l'apparato aziendale di dipendenti con ritardi silenzi supercazzole muri di gomma ecc. La rete commerciale resta su partita iva (interamente provvigionale!), sottoposta a obiettivi di attività molto alti ma non pagati di per sè. Anche con buoni o grandi volumi di vendita l'azienda scarica la responsabilità dell'incasso sul commerciale che guadagna non tanto sui contratti, anzi a volte zero, ma principalmente sull'incassato (lo si obbliga di fondo a svolgere attività esattoriale durante e alla fine dei cantieri e risponderne con sistemi decurtativi se non si incassa). corsi di "formazione" non-tecnici che non aggiungono alcuna competenza tecnica di settore -acquisibile solo autonomamente lavorando - ma solo "commerciali e attitudinali" e comunque autoreferenziali (non referenziati ne credibili accademicamente). I dipendenti tendono ad accomodarsi mentalmente e a rilegare i problemi di chi sta in prima linea (operai, responsabili area e commerciali) giudicandoli molto senza aiutarli con pragmatismo ma sempre solo con formulette vuote e dogmatiche e tante aspettative (talvolta grottesche). Oltre ciò sarebbe l'azienda più bella del mondo ma non ascolta critiche/reclami bottom-up...... e infatti non migliora

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo