Un gran lugar para trabajar.: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en AccelOne

5,0
31 ene 2017
Empleado anónimo

Ventajas

Creo que la mejor parte de trabajar para AccelOne es que se escucha la voz de todos. Los equipos de dirección y ejecutivos están profundamente involucrados con los empleados y valoran las aportaciones de todos los niveles. Creo que la gente que trabaja aquí es amable, trabajadora e inteligente. El equipo de desarrollo, en particular, es examinado a través de un riguroso proceso de selección, lo que significa que tenemos personas realmente increíbles en nuestro equipo. Algunas otras notas: - Gran programa de recursos humanos con opciones de capacitación, educación, certificaciones, etc. - Entorno colaborativo donde los miembros del equipo se incorporan al proceso de toma de decisiones - Compañía internacional con clientes y proyectos realmente interesantes en Estados Unidos y Sudamérica - Compañía transparente , comunicación en tiempo real y ambiente relajado

Desventajas

Ha habido épocas de alto crecimiento en las que las cosas pueden estar bastante ocupadas para todos los empleados. Sin embargo, esto también es emocionante.

avatar
Respuesta de AccelOne
9y
Nos complace saber que cree que el ambiente de trabajo es uno que acepta una comunicación abierta y honesta, y que se valora su contribución a la gerencia y al equipo ejecutivo. Como empresa, nos esforzamos por tener una cultura transparente en la que los empleados se sientan cómodos expresando sus opiniones y pensamientos. En lo que respecta a los períodos de alto crecimiento, todos nuestros empleados se vuelven ocupados, especialmente porque AccelOne es una empresa en crecimiento. Hemos descubierto que estos tiempos ocupados también son muy emocionantes y, al final, los proyectos completados son algo de lo que estamos orgullosos. ¡Gracias por sus comentarios muy atentos y detallados!

Echa un vistazo a otras opiniones sobre AccelOne.

5,0
10 sept 2024

Ventajas

Leadership has all been in the industry for years- you can learn from the best of the best. Work is remote, which is great. Ability to travel to meet with clients. Development team is top-notch.

Desventajas

None that I can think of.

3,0
29 ene 2024

Ventajas

People are great good learning experience

Desventajas

Salary is not negotiable, you don’t get significant raises

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo