1,029 oct 2025Systems engineerExempleado, menos de 1 añoSaint-Ouen, Ile-de-FranceRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasCSE, cantine (mais brouillante et blindée)DesventajasLe reste, rien à dire d’autreMostrar másRespuesta de ALSTOM7moBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés que votre expérience au sein de notre entreprise n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation !Mostrar más
5,018 abr 2026Supplier quality engineerEmpleado actual, más de 10 añosNew Castle, DERecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasResponsible company, great benefits, competitive pay.DesventajasRoom for advancement can be dependent on location. Some locations provide fewer opportunities than othersMostrar másÚtilCompartir
5,02 jun 2026Test engineerProveedor de servicios actualRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasGood PTO benefits and kind to employeesDesventajasThere’s not a con that i can think ofMostrar másÚtilCompartir