Ventajas
· Buena opción para aprender algo y luego ir a otro lugar. · El salario es bueno si se negocia. · Esquema de nómina 100 %
Desventajas
· La empresa crece continuamente, pero solo en números, no en cultura. · No confían en sus empleados, por lo que los vigilan mucho, en lugar de proporcionar un buen ambiente para trabajar. · Te quitan el 5 % del salario si llegas tarde varias veces al mes. · No hay un plan de carrera o una opción de capacitación o desarrollo profesional. · Claramente, hay una preferencia por algunas personas en la empresa (generalmente personas con cierta permanencia en la empresa que probablemente no irán a ningún otro lugar, lo cual creo que prefieren porque no mejoran sus condiciones de trabajo y solo invierten en ese tipo de personas en lugar de crear un buen lugar para trabajar · El horario de trabajo es extenso: de 8 a 6 · Las horas extra no se pagan a una tarifa adicional, al igual que las horas de trabajo más normales. · En realidad, no tienen buenos beneficios, solo seguros médicos principales y vales para comestibles (lo demás son solo descuentos en pequeñas empresas locales) · Tienen bonificaciones poco convincentes e insultantes (cada 4 veces que un cliente envía un correo electrónico que dice que hiciste un trabajo excelente o sobresaliente, te entregan una tarjeta de regalo por 25 dólares aproximadamente). Supongo que estas son las bonificaciones por desempeño a las que se refieren en sus anuncios de trabajo porque no he visto ninguna otra bonificación.