Estresse e salário baixo: opiniones de empleados con el puesto de Desenvolvedor en 4Linux

3,0
26 feb 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Ótima oportunidade de aprendizado. Dependendo da squad em que você estiver, terá muitos desafios e ganhará experiência com tecnologias atuais do mercado.

Desventajas

Ambiente de muita pressão. Por mais que mantenha as entregas, se atrasou 1s, a gestão fica na cola como se o mundo fosse acabar. Muitas vezes me pegava trabalhando fora do horário para tentar entregar o que era pedido e evitar situações desconfortáveis. O salário é baixo comparado a outras empresas de mesma stack e porte.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre 4Linux.

5,0
25 abr 2017
Perspectiva de la empresa

Ventajas

- Possibility of professional growt - You can work remote some days during week - You can be a lot of things at same time, like programmer, consultant, instructor, etc - Flexible time

Desventajas

In the beginning the form of payment can be a bit confusing due to achieving goals, deliveries, etc.

4,0
15 dic 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

O ambiente, apesar de remoto, é bem tranquilo. Estamos sempre nos atualizando com o mercado; além disso, a empresa investe no nosso conhecimento, promovendo esse crescimento mútuo. O horário é bem flexível e o trabalho é 100% remoto.

Desventajas

O salário poderia ser melhor, assim como o VR. Além disso, ter que ministrar os cursos que a empresa oferece, para nós que não nos damos muito bem com isso (falar em público), é ruim.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo