Opiniones sobre Inter-Con Security

(61 opiniones en total)

Henry Hernandez

54 % de valoraciones positivas del CEO

42 % perspectiva positiva de la empresa

Inter-Con Security tiene una valoración por parte de los empleados de 3,0 sobre 5 estrellas, según 61 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es normal. La valoración de los empleados de Inter-Con Security está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Administración y consultoría (3,7 estrellas).

Opiniones por puesto

61 opiniones
9 sept 2023

Cameras

Ventajas

El horario es buenísimo El lugar de trabajo es bueno La gente es muy amable El Manager sabe cómo enseñarnos Me gusta mi trabajo

Desventajas

Pocas horas Determinado Puntualidad Poco trabajo en equipo

avatar
Respuesta de Inter-Con Security
2y
Gracias! Es maravilloso saber que considera excelentes el horario, el lugar de trabajo y las personas en su trabajo con Inter-Con Security. Gracias por todo lo que hace. Si alguna vez tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro departamento de recursos humanos al 626-535-2200.
10 abr 2023

Trabajo

Ventajas

Buen sueldo, lugares de trabajo lo más cercano a tu ubicación

Desventajas

Cubrir turnos de compañeros faltantes

15 ago 2022

Ventajas

crecimiento, buen sueldo, uniformes gratis, pagos a tiempo

Desventajas

no hay utilidades, no hay cafeteria, despido injustificado,

Viendo 1-3 de 61 opiniones

En Glassdoor figuran 1268 opiniones sobre Inter-Con Security compartidas de forma anónima por empleados de Inter-Con Security. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Inter-Con Security se ajusta a tus expectativas.