Implemental Systems tiene una valoración por parte de los empleados de 2,6 sobre 5 estrellas, según 18 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es normal.
- Posibilidad de participar en varios proyectos con diferentes tecnologías
- Actividades de team building pagadas por la empresa
- Buenos compañeros de trabajo
Desventajas
Estuve muy a gusto, no se me ocurre ninguna desventaja
Fomenta la participación del equipo y la creatividad individual y colectiva y el autoaprendizaje.
Variedad de proyectos donde se utilizan todo tipo de tecnologías, muy enfocado a sistemas de información geográfica.
La jerarquía es bastante trasversal, lo que permite tener voz y voto en muchas de las decisiones sobre los proyecto.
Ambiente familiar, muy buen clima de trabajo.
Desventajas
El comienzo puede ser algo duro, ya que se trata principalmente de mostrar alto nivel de autoaprendizaje. Sobre todo si estas acostumbrado a que te guíen todo el tiempo.
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Implemental Systems
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Implemental Systems valoran su remuneración y beneficios con un 2,0 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Implemental Systems. Esta valoración ha mejorado en un 5 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 60 % de los empleados de Implemental Systems recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Implemental Systems con un 3,0 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 2,9 en cuanto a cultura y valores, y con un 2,4 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).