Opiniones sobre Consensus (Colombia)

Un 100 % la recomendaría a un amigo

(2 opiniones en total)

100 % perspectiva positiva de la empresa

Opiniones por puesto

2 opiniones
8 may 2026

Ventajas

El ambiente laboral es muy acogedor, es un espacio de mucho aprendizaje con retos interesantes. Los proyectos aplicados elevaron mi experiencia profesional. Muy recomendada la compañía. Todos son muy amables y colaboradores cuando se requieren soluciones y apoyo en equipo.

Desventajas

Los salarios son medios y los aumentos son pocos

12 sept 2022

Ventajas

El ambiente laboral es muy bueno. el equipo se preocupa por ti. hay reconocimientos tanto monetarios como personales. Es una empresa que que esta innovando. brinda estabilidad laboral.

Desventajas

Existe mucha micro gerencia. Pocas oportunidades de crecimiento. toman poco en cuenta a las personas al momento de tomar decisiones. algunas veces son muy emocionales (puede ser positivo o negativo). empresa pequeña en crecimiento, no se apoyan mucho las ideas de crecimiento o de estructuracion de la empresa

En Glassdoor figuran 2 opiniones sobre Consensus (Colombia) compartidas de forma anónima por empleados de Consensus (Colombia). Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Consensus (Colombia) se ajusta a tus expectativas.