Opiniones sobre Colegio Riverside

Opiniones por puesto

3 opiniones
5,0
5 oct 2019

Ventajas

Tienes libertad para ser tan creativo como tu lo quieras en tus clases, siempre y cuando las especifiques. Los eventos son muy divertidos y dinámicos

Desventajas

Quizá tanto evento hace que se pierda un poquito el tiempo en lo académico

5,0
27 may 2019

Ventajas

El buen trato de los jefes hacia los maestros, las instalaciones están muy padres, los maestros contamos con el equipo en nuestras aulas. Apachan a su equipo

Desventajas

La dirección de primaria una persona muy déspota que no trata de forma agradable los maestros, el trabajo que ella asigna es muy pesado y en ocasiones sin un fundamento

4,0
13 mar 2019

Ventajas

Ambiente saludable y equilibrado con baja presión y gran libertad para desarrollar el trabajo. Existe la oportunidad de trabajar con nuevas tecnologías y soluciones a gran escala, lo que permite realizar propuestas y soluciones innovadoras. La oficina está bien localizada

Desventajas

El enfoque de los directivos es mas hacia el área académica y descuidan la parte del personal administrativo, los canales de comunicación tienen que ser mas asertivos y eficaces

En Glassdoor figuran 4 opiniones sobre Colegio Riverside compartidas de forma anónima por empleados de Colegio Riverside. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Colegio Riverside se ajusta a tus expectativas.