Axoft tiene una valoración por parte de los empleados de 3,0 sobre 5 estrellas, según 134 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es normal.
Nuestro objetivo es satisfacer las necesidades de nuestros clientes en tiempo y forma. De es manera nos seguirán eligiendo y se sumarán nuevos, y así es crecer.
Desventajas
Requiere una actitud proactiva a la búsqueda de soluciones y tecnología innovadoras. A muchos les cuesta salir de su zona de confort y animarse a conocer lo que viene. Adelantarse a los tiempos!
Empresa en permanente evolución. El cambio y los nuevos desafíos son una constante, siempre enfocados en brindar mejores servicios y soluciones a los clientes.
Buen ambiente de trabajo.
Desventajas
Los cambios se producen de manera tan vertigionosa que no todo el mundo esta preparado para adaptarse. El foco es satisfacer las necesidades del cliente. Los plazos y compromisos asumidos se deben respetar.
Las mejoras en el desarrollo profesional de cada uno esta dado en función del compromiso con el cliente y el crecimiento de la empresa.
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Axoft
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Axoft valoran su remuneración y beneficios con un 3,0 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Axoft. Esta valoración ha empeorado en un 6 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 53 % de los empleados de Axoft recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Axoft con un 3,2 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 2,9 en cuanto a cultura y valores, y con un 3,1 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).