Opiniones sobre ATS Applied Tech Systems

3,4

Un 57 % la recomendaría a un amigo

(6 opiniones en total)

Kevin Partington

No hay datos suficientes para mostrar la aprobación del CEO

50 % perspectiva positiva de la empresa

Opiniones por puesto

6 opiniones
3,0
5 ago 2024

Se apeende

Ventajas

Bueno ambiente familiar Muchos viajes de proyectos

Desventajas

Presion de tiempos y costes ajuntados.

3,0
21 ago 2019

Ventajas

Es una empresa global, tienes oportunidad de trabajar con personas de todo el mundo. Mi capacitación fue en el extranjero (Republica Checa). Home Office los viernes. Horario flexible. Oportunidad de aprendizaje.

Desventajas

No hay oportunidad de crecimiento, tanto laboral como financiero. Me ofrecieron un nuevo puesto, mas complicado pero por el mismo salario. Intente pedir aumento y me despidieron. No hay buen ambiente laboral. No existe comunicación entre jefes y empleados. Todo esto en México, en otros países es diferente.

1,0
28 jun 2022

Ventajas

Sueldo 100% nómina, prestaciones de ley

Desventajas

No hay prestaciones mayores, de hecho nunca me dijeron cuales serian sus prestaciones. La empresa no brinda capacitación, ni siquiera ellos sabían que es lo haríamos. La comunicación es nula, no cuentan con RRHH en México. La organización es nula.

Viendo 1-3 de 6 opiniones

En Glassdoor figuran 75 opiniones sobre ATS Applied Tech Systems compartidas de forma anónima por empleados de ATS Applied Tech Systems. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si ATS Applied Tech Systems se ajusta a tus expectativas.