Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre visit Gruppe | Ofertas de empleos en visit Gruppe | Sueldos en visit Gruppe | Beneficios en visit Gruppe
      Entrevistas de visit GruppeEntrevistas para el puesto de Verwaltungskraft für die Personalabteilung (w/m/d) in Teilzeit en visit GruppeEntrevista de visit Gruppe

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Verwaltungskraft für die Personalabteilung (w/m/d) in Teilzeit

8 nov 2018
      Candidato de entrevista anónimo
      Bamberg
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en visit Gruppe (Bamberg)

Entrevista

Es war kein Vorsetllungsgesrpäch. Ich habe mich aus dem Process entfehrnt. Ich hatte noch nie das Bedürfnis, auf Glassdoor zu posten. Dies ist mein erster Beitrag. Ich habe mich für eine Teilzeitstelle in HR beworben. Mein Coverletter war auf Deutsch, aber mein Lebenslauf war auf Englisch. Ich hatte die Online-Bewertungen gelesen und sie waren alle so positiv. Obwohl die Position nicht genau mit meinen Vorstellungen übereinstimmte (besonders Gehalt), schien es mir ein großartiger Arbeitsplatz zu sein, und ich freute mich sehr auf die Gelegenheit. Ich wurde gestern angerufen, leider habe ich den Anruf verpasst, da ich zu der Zeit im Unterricht war. Es wurde keine Nachricht hinterlassen. Heute erhielt ich einen Rückruf. Meine persönliche Mailbox ist in englischer Sprache, und es scheint, dass der Interviewer damit ein Problem hatte und mein Lebenslauf auf Englisch war. Ein direktes Zitat "Frau XYZ wissen Sie nicht, dass diese Position auf Englisch ist und dass wir in Deutschland sind?". Es scheint, dass sie keine Nachricht hinterlassen hat, WEIL meine Mailbox auf Englisch war. Ich kann eine E-Mail völlig verstehen, in der es heißt: "Bitte übermitteln Sie Ihren Lebenslauf auf Deutsch". Aber um mich einfach anzurufen, wie schockiert sie über Englisch war (von einem Unternehmen, das Integrationshilfe anbietet ... WAS ???). Schade. Ich war wirklich begeistert von der Gelegenheit. Wenn jemand in einer solch schlechten Stimmung ist, dass er einen Bewerber in Wut anrufen muss, sollte er sich für den Tag krank melden.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Verstehen Sie dass wir in Deutschland sind?
      1 respuesta

Pregunta 2

Warum ist Seine Anrufbeantworter auf English?
      Responder pregunta