Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre aiqfome | Ofertas de empleos en aiqfome | Sueldos en aiqfome | Beneficios en aiqfome
      Entrevistas de aiqfomeEntrevistas para el puesto de Customer Success en aiqfomeEntrevista de aiqfome

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

23 sept 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Customer Success en aiqfome

9 mar 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Maringá
      Oferta rechazada
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en aiqfome

O processo seletivo foi composto por três fases, sendo um case e duas entrevistas (RH + liderança) e foi através da gupy. O RH passou feedback o tempo inteiro e de maneira bem rápida, o que ajudou muito na experiência.

Porque você gostaria de trabalhar no Aiqfome?
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en aiqfome (Maringá) en jul 2022

A entrevista foi tranquila, mas o "desafio" exigiu tempo e dedicação, com um tempo limite de 48 horas para ser entregue, o que dificulta para quem já estava trabalhando devido a indisponibilidade de tempo.

Como você abordaria um tema dificil com um cliente, no caso, uma cobrança por resultados.

18 feb 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en aiqfome en ene 2022

Super tranquila. Foi iniciada no linkedIn e posteriomente os contatios via whatsapp. Reunião para nos conhecermos melhor, online, perguntas pessoais sobre minha tragetória pessoal e profissional, mas tudo muito transparente e tranquilo. Após fiz um desafio para entender mais do cargo/função e por fim uma conversa com algumas pessoas do time para entender as necessidades e eles me conhecerem tambem.

Pontos fortes e a melhorar Sobre minha trajetória