Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Zara
Los candidatos al puesto de Cajero han valorado el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,3 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y han valorado su experiencia en la entrevista como positiva en un 71 %. En comparación, la valoración media de la empresa es positiva en un 69,6 %. Estos datos corresponden a las valoraciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración media del proceso de contratación de los candidatos que solicitan puestos de Cajero es de 8 días, según las 72 entrevistas enviadas por los usuarios para este puesto. En comparación, la duración media del proceso de contratación en general en Zara es de 10 días.
Entre las etapas habituales del proceso de entrevista en Zara para el puesto de Cajero según 72 entrevistas en Glassdoor se incluyen las siguientes:
Entrevista en grupo: 23 %
Comprobación de antecedentes: 5 %
Prueba de personalidad: 5 %
Test de inteligencia (CI): 2 %
Análisis de drogas: 2 %
Aquí tienes los puestos más buscados para informes de entrevistas -
Mandei currículo
Eles agendaram a entrevista
Passei e marcou o exame admissional, Assim que você me enviar podemos negociar o valor da publicidade, primeiro fazemos um teste de um dia , com 2 stories, caso vc passe no teste fechamos um contrato exclusivo se caso vc tiver interesse , no caso eu só consigo negociar o valor amanhã , porque a chinesa está online amanhã às 12 h
Entrevista fácil
Solicitud
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Zara
Entrevista online debido a la pandemia con preguntas genéricas y vida laboral. Duró como 20 minutos. Me hubiese gustado entrar a trabajar en la tienda puesto que fue en verano y tenía dos meses libres y luego hubiese estudiado y trabajado.
Proceso dinámico y ágil. Me hicieron preguntas sobre atención al cliente, resolución de conflictos y mi pasión por la moda. El equipo de selección fue muy amable y profesional. Tuve que rechazar el puesto por cuestiones personales
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Zara (São Paulo, ) en may 2026
Tive uma experiência muito positiva com a entrevista, que foi breve e sem estresse, e o resultado foi comunicado ainda no mesmo dia. Além disso, no mesmo dia, você fará o exame admissional