Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Weglot | Ofertas de empleos en Weglot | Sueldos en Weglot | Beneficios en Weglot
      Entrevistas de WeglotEntrevistas para el puesto de Développeur en WeglotEntrevista de Weglot

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Développeur

26 may 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Weglot en may 2025

Entrevista

Premier entretien RH suivi d'un test technique. Il était indiqué dans le README que le test ne devait durer pas plus de 3 heures. Le retour que j’ai reçu dans l'après midi après avoir envoyé mon test le matin mettait en avant la qualité du travail, les bonnes pratiques appliquées, et reconnaissait explicitement que les bases étaient bien maîtrisées. Pourtant, la décision a été un refus rapide, avec des justifications floues. J'apprécie bien l'effort de faire un retour "constructif" mais il n'y a rien d'actionable étant donné que ce qui est marqué comme manquant est hors périmètre, surtout dans le temps qu'on a pour faire le projet. On joue un jeu qu'on ne peut pas gagner dès le départ. On demande un livrable quasi complet dans un temps très contraint, puis on reproche l'absence d'améliorations "bonus". Bref, une expérience frustrante. On a l’impression que le test est jugé rapidement, sans réelle prise en compte du temps imparti ni de la charge de travail demandée. Une expérience mitigée, qui gagnerait à être mieux cadrée et plus transparente sur les critères d’évaluation dès le départ.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Créer une application dès 0.
      Responder pregunta