Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Watchman Seguridad (Buenos Aires) en may 2023
Entrevista
Fueron varios pasos primero te hacen llenar un formulario después entrevista grupal. Tardan varios días en llamar a las mujeres primero llamaron a los hombres, después te mandan a hacerte el psicofisico . Y si pasas tenes q hacer un curso de vigilador que tarda aproximadamente 1 dia
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Watchman Seguridad (Rosario, Santa Fe) en may 2025
Entrevista
Entrevista totalmente descontracturada y cómoda, muy buena calidad humana de parte de los reclutadores y el ambiente laboral en sí. Te preguntan lo básico de tu vida personal y claramente si tenes experiencia en vigilancia. Cómo son las dinámicas del trabajo, días y horarios laborales y remuneración.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Me preguntaron si tenía experiencia en vigilancia y en caso de que no, si estaba preparado para adaptarme.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Watchman Seguridad (Belén de Escobar) en oct 2021
Entrevista
Entrevista gral donde habia varios candidatos y te iban entrevistando por orden de llegada.
Preocupacional en Cemla, donde te hacian esperar mas de hora afuera porque habia mucha gente. Tenia turno a las 11 y me terminaron atendiendo cerca de la una y en ayuna.