Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre TekMedia Solutions | Ofertas de empleos en TekMedia Solutions | Sueldos en TekMedia Solutions | Beneficios en TekMedia Solutions
      Entrevistas de TekMedia SolutionsEntrevistas para el puesto de Promoter en TekMedia SolutionsEntrevista de TekMedia Solutions

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Promoter

10 jun 2013
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en TekMedia Solutions en may 2013

Entrevista

General hiring request posted on gumtree. A simple email with resume will get you an interview slot on company location. The interview itself is generic, there is a thorough pre-interview form to be filled that includes language proficiencies, hobbies and past education. During the interview, generic questions about your tech expertise is asked. I do not know which company I will be posted to until after the interview. This is their client list from their website: Ban Leong Technologies Ltd Best Denki Courts Dell Dufry Singapore Garmin Asus Harvey Norman Pte Ltd Hewlett Packard LG Electronics Merdeka Audio Pte Ltd Microsoft NTUC Panasonic Singapore Samsung Asia Pte Ltd Toshiba Singapore Training is provided, however it is better to be already familiar with the products.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Nothing in particular. This company employs students (of legal working age) as well.
      Responder pregunta