Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en TRUMPF (Ditzingen) en may 2022
Entrevista
Ca. 45 Gespräch mit Teamleiter und Person aus der Fachabteilung - kein HR. Angenehme Atmosphäre und Fokus lag auf dem persönlichen Kennenlernen. Das Gespräch fand über Teams statt. Auf Fragen wurde ausführlich eingegangen.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Einige Fragen zum Lebenslauf und Werdegang ohne direkt erkennbaren Bezug zur Stelle. Keine direkten Fachfragen.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 semanas. Acudí a una entrevista en TRUMPF (Ditzingen) en jun 2018
Entrevista
Freundliche Vorstellungsrrunde. Alles sehr gut organisiert und informiert.
Kompetente Leute bei Trumpf. Das Unternehmen spricht für sich in Bezug auf die Qualität des Bewerbungsverfahrens.
Einziger Kritikpunkt: Das Gespräch war zeitlich sehr fest terminiert (30min), da an diesem Tag noch weitere Bewerber eingeladen wurden.
Fragen, die in der Zeit nicht gestellt werden konnten, habe ich dann im Nachinein per Mail stellen können .
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Nennen Sie drei Eigenschaften, die ihren Mehrwert für Trumpf am Besten zum Ausdruck bringen.