Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en TP (Bogotá, Cundinamarca) en ene 2022
Entrevista
Bueno, rápido, eficiente.
Tiene pocos filtros, inician normalmente por llamada y después de ello algunas pruebas, todo es bastante bien comunicado, de manera muy cordial y siempre atentos a cualquier inquietud que se presente.
Realización de la entrevista presencial con la gerencia del área correspondiente, seguida de una evaluación de competencias y habilidades del candidato. Se solicitará la entrega de documentos oficiales, completos y vigentes, para proceder con la firma del contrato laboral, formalizando así el acuerdo y los términos del empleo.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en TP (San Miguel de Tucumán) en dic 2020
Entrevista
En mi caso fueron dos entrevistas. La primera fue una entrevista grupal de conocimiento general y sobre experiencias previas en el área de atención al cliente. La segunda entrevista fue 1 a 1 donde indagaron con mayor profundidad en experiencias de atención al cliente, manejo de clientes enojados, disponibilidad horaria, estudios, actividades extra, estado civil, vida familiar.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Por que elegiste a Teleperformance para tu nuevo trabajo?