Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Shopee ¿Dónde puedo encontrar experiencias de entrevistas en Shopee por puesto?
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información de primera mano.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Candidato de entrevista anónimo
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Analista De Processos Pleno en Shopee Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Shopee (São Paulo, ) en ago 2024
A primeira etapa é com o RH para verificar se seu perfil é compatível com a vaga ? depois com o gestor da área e após com o outro gestor.
Qual foi seu melhor projeto ?
Quais ferramentas você usava ?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Shopee en nov 2024
O processo seletivo foi muito tranquilo e guiado por pessoas de extrema competência. Passei por 3 etapas de entrevistas, e todas muito satisfatórias. Por fim, com 30 dias mais ou menos recebi a resposta da aprovação e fiquei muito feliz.
Qual projeto mais desafiador já havia feito.