Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. Acudí a una entrevista en SFR (Nanterre)
Entrevista
Contacté par mon manager (en devenir) après avoir trouvé mon CV dans les bases de mon école. L'entretien a eu lieu dans la semaine qui a suivi et la décision d'embauche la semaine d'après, après l'entretien RH.
L'entretien management est une vérification rapide de l'adéquation du candidat au poste, description du poste, présentation du candidat et de l'entreprise puis tour rapide des locaux.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
J'ai un autre candidat après vous pour ce poste, pourquoi est-ce que je vous prendrais plutôt que lui ?
Préparez-vous bien. Renseignez-vous sur l'entreprise. Habillez-vous de manière professionnelle. Soyez ponctuel. Apportez des exemplaires de votre CV. Pratiquez vos réponses aux questions courantes. Soyez confiant, mais pas arrogant. Écoutez attentivement l'intervieweur. Posez des questions sur l'entreprise. Mettez en avant vos compétences. Parlez de vos réalisations passées. Soyez positif. Montrez votre motivation. Utilisez des exemples concrets.