Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en SC Johnson (São Paulo, ) en sept 2019
Entrevista em setembro de 2019, a empresa chamou mais ou menos uns 50 candidatos em um salão para concorrer a duas vagas, com isso foi pedido para que cada candidato se apresentar individualmente e com isso foi feito um case de venda de produtos da empresa, em grupo de 8 pessoas, cada grupo.
Achei a empresa bastante exagerada na contratação, muita gente para poucas vagas. E um processo seletivo extremamente longo, de 9:30 da manhã até às 13h, com a apresentação de cada candidato.
A recrutadora não demonstrou muito interesse em escolher um candidato, dentre tantos. Parceu mais uma requisição da empresa em recrutar deste modo.
E ainda foi informado que haveria uma segunda etapa.
perguntas sobre experiência profissional , família, universidade, e interesse na vaga.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en SC Johnson
O processo é simples. Dinâmica em grupo, entrevista individual e entrevista com gestores. Mas no caso, já participei 2x e nenhuma delas falei com o gestor. Apenas com o responsável direto pelo estagiário.
Se apresentar, falar sobre você, com quem mora, qual curso.