Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Riachuelo (Térési) en ene 2020
Entrevista bem simples. Basicamente necessário experiência e ensino superior, gostam de pessoas com disponíbilidade pois fazemos muitas horas extras em datas comemorativas, e fazemos um questionário anual sobre desempenho do colaborador
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Riachuelo (São Paulo, ) en oct 2021
Objetivo é simples. Um ponto positivo é o fato do rápido retorno em relação ao resultado do processo. O fato do gerente estar na loja, ajuda a acelerar as etapas do processo seletivo.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Riachuelo
Objetivo, simples e direto. Muito sobre como você é como indivíduo e como pessoa. Acho muito legal a miscigenação e inclusão da empresa! Todos sempre são muito bem vindos, independente de orientação de gênero, religião. Não tem preconceito sobre tatuagens, entre outros
Por que escolher a Riachuelo? Disponibilidade de Horário?