Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Proyecto Cafeína | Ofertas de empleos en Proyecto Cafeína | Sueldos en Proyecto Cafeína | Beneficios en Proyecto Cafeína
      Entrevistas de Proyecto CafeínaEntrevistas para el puesto de Arquitecto en Proyecto CafeínaEntrevista de Proyecto Cafeína

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Empleo
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. «Glassdoor», «Worklife Pro», «Bowls» y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Arquitecto

20 mar 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Puebla
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Proyecto Cafeína (Puebla)

Llegué a la entrevista y me pidieron esperara unos minutos porque el arquitecto seguía en junta. Tiempo después cambiaron y me dijeron que todavía no llegaba, para que finalmente volvieran a cambiar y me dijeran que me entrevistarían de recursos humanos, y si pasaba al siguiente filtro ahora sí me entrevistaría el arquitecto.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Me preguntaron si estaba soltera, si tenía hijos, dónde vivía, preguntas ilegales en una entrevista. También me preguntaron sobre mis habilidades y proyectos, pero con las preguntas personales sabía que no era buen lugar.
      Responder pregunta