Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Prime Control (Brazil) (Curitiba) en ago 2017
Foi bem tranquilo, perguntas diretas sobre os processos e ferrementas para executar certos trabalhos. As pessoas que acompanharam minha entrevista estavam focadas no momento e não distraídas com outras tarefas ou celular.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Prime Control (Brazil) (Fortaleza, ) en mar 2023
Abordagem no linkedin para marcar uma entrevista via google meet e os entrevistadores super calmos, tranquilos e atenciosos. Perguntas claras e objetivas e passam conforto ao candidato na hora da avaliação técnica.
O que são testes regressivos?
Conhece pirâmide de testes e como funciona?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Prime Control (Brazil) (São Paulo, ) en ene 2022
Processo de seleção conduzido de forma rápida e assertiva. Foram realizados contatos com a Tech Recruiter e entrevista técnica com Tech lead e gestores. todo o processo foi muito rápido .Processo de onboarding muito bom.
Falamos sobra a minha atuação como QA , ferramentas e frameworks utilizados e sobre a linguagem de programação Java .