Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Prada
Entrevista
Il colloquio con Prada consiste in una prova pratica. Appena arrivata in sede, mi hanno fatto firmare alcuni documenti in fretta e subito dopo mi hanno messa al lavoro. Non mi è stata rivolta alcuna domanda sulle mie competenze, il caporeparto non aveva nemmeno letto il mio CV. Mi hanno semplicemente spiegato come dovevo lavorare e basta.
L’ambiente era molto teso e le pause praticamente inesistenti (solo 5 minuti in tutta la giornata, con la premura di accertarsi che non mi lamentassi di questo). Il primo impatto è stato davvero negativo.
A fine giornata mi è stato comunicato che la prova non era retribuita. Peccato che nessuno lo avesse specificato prima, davo per scontato il contrario.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Non mi è stata fatta nessuna domanda circa le mie competenze, mi è solo stato chiesto di mettere per iscritto il lavoro svolto dai miei genitori. Le uniche domande che mi hanno rivolto in momenti informali sono state riguardanti il mio stato civile e se avessi o meno figli.
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Prada (Arezzo, Tuscany) en mar 2025
Entrevista
Prima sono stata contattata dall’agenzia e poi ho fatto un colloquio con il direttore e la responsabile, infine una giornata di prova. Il colloquio è stato positivo perché sono stati molto disponibili ed esaustivi nel spiegare tutte le condizioni dell’azienda
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quali sono le mie competenze e perché vorrei lavorare per loro